Perbesar Penis 100 % Alami Tanpa Obat

Sadarkah anda jika selama ini istri anda hanya berpura-pura puas saat bercinta dengan anda, pengorbanan seorang istri begitu luar biasanya ketika anda hanya sanggup bercinta 1-5 menit, saat itu senyum meluncur dari bibir manis istri anda. Tentu jika anda menyadari bahwa semua itu hanya untuk membuat anda senang, anda akan merasa tidak nyaman dengan keadaan ini, meski ukuran penis dan lama tidaknya waktu bercinta anda bukan menjadi alasan istri anda mencintai anda, namun sebagai laki-laki tentu anda tidak ingin membuat kecewa istri anda hampur setiap malam. Dan ketika anda berusaha untuk mencari jalan keluar, berbagai obat ditawarkan oleh banyak penjual diluar sana, namun sadarkah anda jika apapun itu obatnya akan mempunyai efek yang kurang bagus bagi tubuh jika terus-terusan dikonsumsi? Nah, jika anda merasa galau dengan kondisi ini dan merasa harus secepatnaya membahagiakan istri anda, cobalah produk dari solusipria.com berikut ini, 100 % alami tanpa obat, anda akan diajarkan bagaimana memperbesar dan memperpanjang "aset" anda hingga beberapa senti dan tentu akan berdampak pada lamanya waktu bercinta anda bersama istri. Tidak akan lagi istilah "ejakulasi dini" di setiap aktivitas bercinta anda bersama pasangan. Klik Banner Untuk Info Lebih Lengkap
16.13

Dofollow dan Nofollow?

Alhamdulillah, baru tahu kalo blog saya ternyata dofollow?itupun kalo artikel yang saya baca dari proses blogwalking dan googling benar benar valid. hehe tapi percaya aja lah, wong artikel yang saya baca disini dan saya jadikan rujukan artikel saya kali ini alexa rank-nya sudah lebih baik dari saya.

lantas kenapa saya begitu lega setelah mengetahui bahwa blog saya itu dofollow? Itu karena saya ingin mengikuti blog contest yang diadain sama Indonesia-Menulis mensyaratkan bahwa blog yang boleh ikut haruslah blog dofollow, nah lo padahal saya belum tahu apa itu dofollow apa itu nofollow?jadi sewaktu mempersiapkan diri lahir dan bathin untuk mengikuti kontes blog tersebut, saya terpaksa mengurungkan niat saya karena saya belum tahu blog saya dofollow atau nofollow.

Apa Itu Dofollow Apa Itu Nofollow?

Sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan istilah “dofollow”? Istilah ini sebenarnya tidak ada. Ini merupakan istilah yang menyatakan sebuah situs/blog sudah tidak menggunakan “nofollow” lagi. Nah .. Dalam dunia blogging NOFOLLOW berarti achor text yang diberi atribut “nofollow” tidak dipandang oleh google dalam artian bahwa link tersebut tidak akan dihitung dan di index oleh Paman google atau search engine lainnya. Trus ada nggak salahnya kita menggunakan nofollow? Sebenarnya sih tidak ada, tetapi jika anda bertujuan untuk menaikkan rangking dari blog anda, hal ini tentu merugikan.

Contohnya jika kita melakukan links exchange dengan blog lain. Jika blog tempat kita tukeran banner atau link tersebut menggunakan nofollow, berarti links exchange antara kita dan dia tidak memiliki arti apa. Alias cuma ngefans berat. He…. 3x :)

Oke, langsiung saja tidak usah banyak bacot, langsung praktek sob. Untuk mengetahui apakan blog kita dofollow atau nofollow anda tinggal pastikan bahwa pada menu Setting > Basic : Let search engines find your blog? pada posisi YES. Atau dalam bahasa kitanya Pengaturan > Dasar : Biarkan Mesin pencari menemukan Blog anda ? Pilihan pada Ya. ini untuk yang blogspot sedangkan untuk yang pake wordpress anda coba periksa menggunakan Firefox dari menu Tools > Page Info dan lihat tabel Meta terdapat teks yang bertuliskan “Nofollow, Noindex” atau dengan melihat source codenya, carilah teks Nofollow, Noindex. Jika teks tersebut ada pada blog, berarti kita menggunakan “nofollow”. Dan berakibat google tidak bisa mengindex blog ini.

Sudah teman-teman? semoga artikel singkat dari blogger pemula seperti saya ini bisa bermanfaat. Terima Kasih

Artikel ini sebagian saya sadur dari www.pcguru.okihelfiska.net


1 Responses to “Dofollow dan Nofollow?”

qisthi :

thx bgt buat infonya...

wlau pun ak msh gak ngerti dofollow nofollow itu ap...

hehe

oia,linkback blog ak yah...

http://blogku-fatamorgana.blogspot.com/

Fatamorgana

:)

18 Maret 2010 17.00

Posting Komentar